BarcNews.Org - Новости на русском, белорусском и английском.

Программа грантов по развитию партнерства

Главная страницаБлоги   

Фонд Charity Know How (CKH) начинает программу малых грантов (до $15000) на 2002 год. Программа направлена на обмен опытом между общественными объединениями Центральной и Восточной Европы и новых независимых государств. Проект должен включать значительные элементы “ноу-хау” и может включать программы тренингов для сотрудников и волонтеров НГО, профессиональные консультации и учебные поездки. В соответствии с генеральной программой, появились две новые схемы: Глобальные гранты (Global Grants), содействующие связям между организациями в Азии, Африке или Латинской Америке и Partnership Development Grants, направленные на развитие долгосрочных партнерских связей между НГО.

Программа СКН не финансирует: индивидуальные программы, обучение английскому языку как иностранному или другие студенческие программы, любое строительство или финансовые затраты, затраты на перевозку гуманитарной помощи или медицинского оборудования, внутренние расходы, такие, как арендная плата или оборудование, а также культурный обмен.

Будет проведено два тура по грантам: с крайним сроком принятия аппликационных форм 27 февраля и 27 августа.

Приоритеты будут отдаваться проектам по темам: международное сотрудничество в регионах (Балканы и Карпаты, Кавказ, Центральная Азия, СНГ); сотрудничество, при котором умения и “ноу-хау” передаются от более опытных менее опытным НГО, недавно основанным организациям. Большей поддержкой будет пользоваться сотрудничество, включающее долгосрочные отношения между организациями, чем краткосрочное сотрудничество, рассчитанное на срок действия проекта.

Читайте также

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
комментируют


Горячее ВИДЕО все видео
Loading...